Fen Sayi significa semilla fruto en la lengua mapuche. La semilla guarda dentro de sí lo importante, se parte, se abre paso y ofrece su tesoro: pura energía para que todo vuelva a comenzar. Una explosión de vida...







miércoles, 29 de junio de 2011

Las lentejas turcas

Las lentejas turcas, también llamadas lentejas coral, son pequeñas, de sabor suave y de un llamativo color anaranjado.
Son una buena fuente de proteinas e hidratos de carbono.
Poseen un alto contenido de fibras y son ricas en calcio, magnesio, potasio y vitaminas A, B1 y C.
También, como buenas lentejas, contienen muchísimo hierro.
Tienen 320 calorías cada 100g
Además de su  excelente valor nutricional, las lentejas turcas son muy prácticas ya que son de cocción rápida (porque no tienen piel) y le otorgan a los platos un colorido muy tentador.



Para que te animes a probarlas, en el próximo post te vamos a acercar dos recetas con lentejas turcas.
Hacelas y después nos contas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario