Hoy les traemos dos recetas exquisitas con semillas de amapola, ideales para saborear y hechizar!!
Arroz integral con semillas de amapola
Ingredientes
Perejil: Cantidad necesaria
Semillas de amapola: 2 cdas.
Arroz integral: 2 Taza
Aceite de oliva: Cantidad necesaria
Ajo: 4 Dientes
Sal y Pimienta : A gusto
Morrón rojo: 1 Unidad
Morrón verde: 1 Unidad
Caldo de verduras: 2 Tazas
Semillas de amapola: 2 cdas.
Arroz integral: 2 Taza
Aceite de oliva: Cantidad necesaria
Ajo: 4 Dientes
Sal y Pimienta : A gusto
Morrón rojo: 1 Unidad
Morrón verde: 1 Unidad
Caldo de verduras: 2 Tazas
Preparación
Tostar las semillas de amapola en una sartén y reservar.
Cortar los morrones en cubos. Pelar y picar el ajo. Picar el perejil.
En una sartén con una cucharada de aceite de oliva saltear los ajos y agregar los morrones. Añadir el arroz y saltear durante unos minutos. Agregar las semillas tostadas, cubrir con caldo, condimentar con sal y pimienta y cocinar semitapado durante 20 minutos aproximadamente. Agregar más caldo de ser necesario.
Servir en cazuelas individuales y espolvorear con abundante perejil picado
Fuente: elgourmet.com
Fuente: elgourmet.com
MUFFINS DE FRAMBUESAS Y QUESO CREMA CON SEMILLAS DE AMAPOLA
(Para 12 unidades)
Ingredientes
150g de frambuesas congeladas
250g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
150g de azúcar
125g de manteca derretida
2 huevos
125ml de leche
150g de queso crema (philadelphia)
50g de semillas de amapola
Preparación
Descongelar las frambuesas sobre un escurridor.
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar bien los ingredientes secos: harina, levadura, semillas de amapola y sal.
Batir los ingredientes líquidos: la mantequilla, los huevos, la leche, el queso y el azúcar.
Incorporar las dos mezclas y añadir las frambuesas cuidadosamente.
Repartir la masa en los moldes de muffins y hornear durante unos 25 minutos.
Enfriar sobre una rejilla
Probalas y contanos que tal resultaron...
Hasta pronto!
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